Medios CMS ofrece una gran cantidad de espacios para anuncios dispuestos en lugares estratégicos en la plantilla elegida para tu sitio. Los espacios, publicación, diseño y administración de los espacios los determinas tú y las ventas son tuyas y solo tuyas. Medios CMS no toma partido de tus ventas ni limita la cantidad de anuncios que quieras activar, mostrar o comercializar.

Comenzar a subir y mostrar anuncios publicitarios:

1. Ingresa a tu sitio y dirígete a la sección donde deseas publicar un anuncio publicitario, por ejemplo, la portada o home de tu sitio
  2. Activa la Maqueta de Publicidades desde el panel superior
  3. Elige un espacio donde publicar tu anuncio publicitario y haz clic en "Nueva publicidad"
  4. Completa los datos de nombre, fecha de inicio y fin del anuncio, selecciona los días de la semana que deseas que se muestre tu anuncio y elige el tipo de anuncio a utilizar
  5. Si has elegido Imagen puedes subir un banner en formato JPG, PNG y GIF
  6. Si has elegido HTML5, puedes pegar el código de un anuncio de AdSense o Script propio
  7. Indica la URL de destino del anuncio (opcional). Al hacer clic sobre el anuncio, el público será redirigido a la URL que indiques en este campo
  8. Haz clic en Publicar para finalizar
  9. El sistema te devolverá a la vista de maqueta de publicidades y podrás visualizar en el espacio elegido el nombre del anuncio publicado
  10. Desactiva la Maqueta de publicidades para visualizar el resultado final

Mira el siguiente videotutorial:

* Importante: Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.