Insertar el plugin de una fanpage de Facebook

Modificado el Fri, 17 Nov 2023 a las 09:43 AM

Puedes insertar el Plugin de tu Fanpage de Facebook en tu sitio creado con Medios CMS. Primero debes crear el código del Plugin, y luego insertarlo en un Bloque HTML.

Crear el Plugin de una Fanpage

1. Ingresa a la Fanpage y copia la dirección de la página.

2. Ingresa a la dirección https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin y pega la dirección de la Fanpage en el campo "URL de la pagina de Facebook"

3. Configura los demás campos si lo deseas y haz clic en "Obtener código"

4. Se mostrarán dos códigos. Debes pegar los dos códigos en el  Bloque HTML que hayas elegido para mostrar el Plugin.
  5. Copia el primer código y pegalo en el Bloque HTML. Luego copia el segundo código y pégalo debajo del anterior (Siempre dentro del mismo Bloque HTML).
    Recuerda que para pegar código en el sistema de redacción, debes activar la función de Código Fuente <>.
  6. Asigna un nombre al Bloque HTML, actívalo para que comience a mostrar el contenido y Guardar.