Editar mi perfil de usuario

Modificado el Fri, 17 Nov 2023 a las 09:11 AM

Encontrarás el acceso a tu perfil de usuario en las opciones de la barra superior, arriba a la derecha:

Los datos de tu perfil se dividen en dos secciones: los datos personales y la información de autor.

Datos personales

Estos datos son de uso interno y no son visibles al público.

Incluyen tu nombre, teléfono, email y contraseña.

Información de autor

Estos datos son visibles al público, se muestran en los artículos que publiques en el sitio.
Incluyen:
  • Nombre de autor o pseudónimo: es el nombre que se utilizará en los artículos que publiques.
  • Foto de perfil: es la imagen que se utilizará para mostrar junto a tu nombre de autor.
  • Descripción: es una breve presentación o detalle sobre tí.
  • Redes sociales: son los enlaces a tus perfiles en diferentes redes sociales.

Al completar los datos de "Autor", "Descripción", y "Redes sociales" ayudarás a tu público a comprender mejor quién eres y cómo pueden ponerse en contacto contigo. Generar confianza a través del desarrollo de una marca personal puede ser una excelente estrategia para atraer público fiel a tu sitio