Crear enlace sobre una imagen

Modificado el Thu, 08 Feb 2024 a las 08:26 AM

1. Durante la redacción o edición del contenido, coloca el cursor en el lugar donde deseas agregar la imagen.

2. Haz clic en el botón "Centro Multimedia" y selecciona la imagen que deseas insertar.

3. Una vez insertada la imagen, selecciónala haciendo clic sobre ella.

4. Haz clic en el icono de enlace (representado por una cadena) para agregar una dirección URL de destino.

5. Pega la dirección URL en el campo correspondiente.

6. Opcionalmente, elige si deseas que el enlace se abra en una nueva pestaña o en la misma pestaña del navegador.

7. Haz clic en el botón "Guardar" para finalizar y guardar los cambios.

Con estos sencillos pasos, podrás crear enlaces sobre las imágenes en el contenido. Esto te permitirá redirigir a los visitantes hacia la fuente original de la imagen o a un sitio web asociado.