Programar la publicación automática de un artículo

Modificado el Tue, 21 Nov 2023 a las 11:19 AM

Programar la publicación automática de un artículo es muy sencillo, sólo debes especificar la fecha y hora en la cual quieres que el artículo se haga público. Para ello, durante la redacción de un artículo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón con forma de agenda en el campo Fecha/Hora.
  2. Navega por la agenda y selecciona la fecha deseada.
  3. Haz clic en el icono con forma de reloj para elegir la hora.
  4. Confirma los datos y listo!