Medios CMS no puede contabilizar en forma nativa los clics ni obtener datos de rendimientos de las publicidades en HTML5 por limitaciones mismas de los sistemas. En general, las publicidades en HTML5 ya contienen los parámetros necesarios para realizar un seguimiento de clics e impresiones desde la plataforma de origen. Medios CMS no interfiere con el comportamiento de tus anuncios en HTML5.

Medios CMS solo puede realizar un seguimiento sobre anuncios o publicidades en formato imagen (JPG, PNG, GIF) en los cuales se haya indicado una URL de destino.

Sugerencia

Al solicitar un banner publicitario en HTML5 a una agencia o diseñador, procura indicar que incluya dentro del código del banner una URL de destino para poder medir los resultados de la campaña. Si el banner publicitario se encuentra en formato JPG, PNG o GIF, solicita al auspiciante o agencia responsable una URL de destino y completa el campo URL al crear una nueva publicidad, de esa manera Medios CMS podrá realizar un seguimiento de clics e impresiones.

IMPORTANTE

Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.