Mi dominio no está conectado a un sitio web ¿porqué?

Modificado el Thu, 21 May 2020 a las 09:13 AM

Si al ingresar a tu sitio visualizas un mensaje que informa que el dominio no se encuentra conectado a un sitio web, es posible que tu dominio se haya desconectado por varios motivos. Verifica los siguientes puntos.

1. Tu sitio se ha desactivado por falta de pago.
    Solución: Abona el período adeudado para reactivar el sitio

2. Has dado de baja el servicio pero el dominio aún redirige a los servidores de Medios CMS
    Solución: Elimina los DNS de Medios CMS en la administración de tu dominio

3. Has realizado la delegación de DNS hacia los servidores de Medios CMS pero aún no lo has conectado con tu sitio
    Solución: Agrega el dominio a tu sitio. Ve a Panel Principal >Dominio y agrega el dominio

4. El dominio se ha vencido
    Solución: Renueva el registro del dominio desde la plataforma donde lo has adquirido. Es posible que tengas que volver a realizar la delegación de DNS. Ingresa a Panel Principal >Dominio para iniciar la conexión nuevamente