¿Qué ocurre si el uso de almacenamiento de mi plan alcanza el 100%?

Modificado el Sun, 07 Feb 2021 a las 03:01 PM

Si el uso de almacenamiento del plan contratado alcanza el 100% ya no podrás subir más archivos a tu sitio por falta de espacio para almacenar dichos recursos. Tu sitio continuará funcionando y podrá recibir visitas normalmente, pero no podrás publicar o subir contenido nuevo a tu sitio.

Esta situación se mantendrá hasta que adquieras más almacenamiento o liberes espacio en tu archivo.

Consulta sobre cómo liberar espacio de almacenamiento o cómo comprar más espacio.