Botones para compartir en redes sociales

Modificado el Fri, 17 Nov 2023 a las 09:47 AM

Medios CMS ofrece botones nativos para compartir artículos en las redes sociales más utilizadas.
Para activar o desactivar estos botones ingresa a Panel Principal > Complementos > Compartir

Los botones para compartir aparecen dentro de los artículos de tu sitio web en diferente posición dependiendo del diseño elegido para tu sitio. Algunos diseños muestran los botones al pie del artículo; en otros diseños aparecen más arriba.

Puedes activar o desactivar cada botón individualmente: Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, WhatsApp y Telegram.

Instagram no permite la publicación de enlaces, por eso no existe esa opción.

Función nativa para dispositivos móviles

Medios CMS ofrece un botón adicional que puedes incluir para que tus visitantes puedan compartir artículos utilizando la función nativa de su dispositivo móvil.

Este botón aparece únicamente al visitar un artículo desde un dispositivo móvil. Al hacer clic en este botón se abren las opciones nativas del dispositivo móvil para compartir el enlace del artículo. Por lo general, en este punto el móvil ofrece un acceso rápido para enviar el enlace a cualquiera de los contactos frecuentes o a través de las aplicaciones recientemente utilizadas. Por ejemplo, en Android 11.0 de un Samsung A71 muestra lo siguiente:

La opción nativa para compartir en móviles sólo puede activarse si tu sitio web utiliza HTTPS.