Configurar la portada del sitio

Modificado el Tue, 21 Nov 2023 a las 11:23 AM

TABLA DE CONTENIDOS

Configurar artículos de portada

Los artículos en la portada se organizan de manera inteligente según:

• la importancia (cantidad de estrellas)
  • y la cronología (fecha/hora de publicación).

Utiliza la opción Personalizar > Portada para elegir la cantidad de artículos en cada nivel:

¿Cómo funcionan estas cuatro secciones?

Para entenderlo, imagina un podio con cuatro niveles: 4 estrellas, 3 estrellas, 2 estrellas y 1 estrella.

Recordemos que has configurado la cantidad de artículos que quieres en cada nivel del podio. Entonces:

• Al publicar un artículo, la importancia asignada (cantidad de estrellas) indica en qué nivel del podio aparecerá.
  • Los artículos en cada nivel del podio se mantienen ordenados cronológicamente.
  • Cada vez que un artículo ingresa a un nivel del podio, se desplaza hacia abajo el resto de los artículos.

No pierdas tiempo intentando controlar la posición exacta de cada artículo en la portada. El 90% del público accede desde un dispositivo móvil, donde los artículos se ven uno debajo del otro.

Para cambiar el orden de los artículos de portada solo tienes que asignarles diferente importancia. Ingresa a

Panel Principal > Artículos y cambia allí la importancia de los artículos.

Filtros de categoría, etiqueta o autor

Justo a continuación de los cuatro niveles que mencionamos antes, se encuentran los filtros, que permiten seleccionar artículos de una categoría, etiqueta o autor. Para configurarlos ingresa a Personalizar > Portada:

En el caso de un filtro de categoría o autor, debes elegir una categoría o autor de la lista.

Si prefieres filtrar por etiqueta, debes escribir el nombre de la etiqueta.

Si quieres evitar que un nuevo artículo ingrese a alguno de los cuatro niveles del podio y se ubique directamente en un filtro, asígnale la importancia mínima (sin estrellas).