Crear una opción personalizada en el menú principal

Modificado el Fri, 17 Nov 2023 a las 09:51 AM

1. Ingresa a Panel Principal >Configuración >Menú principal
  2. Haz clic en Nuevo ítem
  3. Selecciona Personalizar
  4. Escribe un título y una URL de destino del botón
  5. Haz clic en Agregar ítem

Ordena las opciones del menú

Una vez agregado el botón al menú puedes ordenar los ítems arrastrando y soltando. Recuerda guardar los cambios para finalizar.

Elige un icono

1. Haz clic sobre el recuadro gris con el texto "icono", elige un icono indicativo de la opción. Guarda los cambios para finalizar.
  2. Vuelve a hacer clic en el icono y elige la opción "vacío" para eliminar el icono de la opción.

Crear subitems

Este mecanismo te permitirá crear opciones dentro de un ítem principal.

1. Haz clic en +Nuevo ítem
  2. Ve a la pestaña Personalizar
  3. Allí escribe el nombre del ítem o botón, por ejemplo, Más, y deja vacío el campo URL. Finaliza haciendo clic en Agregar ítem
  4. Haz clic en Nuevo subítem del ítem creado anteriormente y agrega las opciones que prefieras
  5. Repite el paso anterior para continuar agregando opciones al ítem principal