Novedades:

• Eliminamos algunos planes. Si ya eres cliente podrás continuar con tu plan actual, pero en caso de ampliar o reducir el mismo ingresarás automáticamente al nuevo esquema de planes y precios.
  • Ampliamos la capacidad de almacenamiento a partir del plan "Profesional"
  • El Newsletter se implementará con límite de suscriptores y ya no por envío de emails.
  • La plantilla Mizar estará ahora disponible desde el plan Inicial.
  • Suscripciones con tarjeta de crédito a través de PayPal para clientes que no residen en Argentina.

• ¡Nuevas tipografías! Todas las plantillas de la línea "Mizar" ahora permiten cambiar la tipografía eligiendo entre varias combinaciones disponibles.
  • La maqueta de publicidades de Google AMP ahora incluye publicidades en el encabezado y pie de página.
  • La función de búsqueda de noticias de tu sitio web ahora permite filtrar la búsqueda especificando una fecha.
  • La estructura de moderación desde ahora sólo permite un único nivel (ya no se permiten moderadores anidados).

• Por seguridad, en caso de pérdida de acceso a la cuenta, pediremos completar los datos (teléfono incluido) a todos los usuarios del plantel. Si en algún momento pierdes el acceso al sitio, podremos validar tu cuenta a través de los datos proporcionados.

• En la línea de plantillas Mizar, el bloque de suscripción al newsletter ahora se muestra también en la vista de contenido.

Correcciones:

• La tipografía utilizada en el newsletter se enlaza ahora utilizando HTTPS, que es lo recomendado.
  • Corregido el error por el cual las fuentes RSS no pasaban la validación estándar respecto al GUID (que debe especificarse como una URL en lugar de un número). Si utilizas plataformas de publicación automática (como dlvr.it, AddThis o similares), es posible que éstas intenten republicar el contenido de las fuentes RSS de tu sitio (esto se debe a que dichas plataformas utilizan el GUID para identificar de forma única cada ítem de la fuente RSS).
  • Corregido el problema por el cual no era posible asignar un enlace "mailto" a la URL de publicidad.
  • Corregido un error por el cual no era posible convertir una publicidad tipo "imagen" a "html".
  • Corregido el error por el cual, si el usuario hacía muchos clics sobre el botón "editar" de un contenido podría generar varios borradores.