Abonos por transferencia (Red Link)

Modificado el Sun, 07 Feb 2021 a las 02:47 PM

Puedes elegir abonar el servicio de Medios CMS a través de una transferencia bancaria por Red Link, tanto en cajeros automáticos como por Home Banking.

Es posible que esta forma de pago no esté disponible eventualmente. Las formas de pago habilitadas pueden cambiar por disposición de Mercado Pago a su entera discreción.

1. Ingresa al panel de tu sitio y ve a tus opciones de cuenta. Haz clic en Abonar o Pagar ahora para ingresar al sistema de pago.

2. Elige ahora "Transferencia por Red Link"

3. Selecciona ahora "Cajero automático" o "Home Banking"

4. Una vez seleccionado tu método favorito haz clic en Pagar. Este caso elegimos Home Banking.

5. Obtendrás un cupón con información para pagar como el que se muestra a continuación:
  6. Ahora ve a la aplicación del banco o ingresa a tu cuenta desde la web y busca la opción para pagar un servicio o impuesto.
  7. Busca la opción Cobranzas para Empresas y Comercios
  8. Selecciona Mercado Libre
  9. En "Código electrónico" para pagar introduce el código de link pagos y haz clic en continuar o aceptar

10. Indica el monto a transferir y el número de operación o referencia para abonar. Haz clic en Aceptar o Continuar

11. Confirma la operación y listo.

* Ten en cuenta que las transferencias por Red Link pueden demorar hasta 2 días hábiles en acreditarse.

* Es posible que las opciones del sistema de tu banco difieran de este tutorial, te sugerimos buscar ayuda con personal del banco para la primera operación y así conocer el procedimiento.