Aplicar un Favicon

Modificado el Mon, 11 May 2020 a las 08:00 AM

Un Favicon es un pequeño icono que identifica a tu sitio en la pestaña del navegador entre otros. Para configurar el Favicon de tu sitio ve a Panel Principal >Configuración >Logo e imágenes. Busca en la lista de imágenes la de Favicon, sube tu imagen según las dimensiones recomendadas y guarda los cambios.

El Favicon se guarda en tu navegador por algún tiempo. Es posible que no veas los cambios de imagen del Favicon si lo modificas con frecuencia, deberás esperar a que el navegador actualice sus datos.

Intenta actualizar el navegador presionando CTRL+SHIFT+R

Artículo relacionado: ¿Qué es, para qué sirve y cómo diseñar un Favicon?