Gestión de planes: Elegir o cambiar de plan.

Modificado el Mar., 1 Sep. a las 4:36 P. M.

En Medios CMS puedes elegir o cambiar tu plan en cualquier momento para adaptar los recursos a las necesidades de tu proyecto. Los cambios se aplican de forma inmediata.


Cómo elegir o cambiar tu plan

  1. En el panel lateral, despliega tus opciones bajo tu nombre y luego ve a Cuenta y Plan.

  2. Compara las opciones y haz clic en Activar sobre el plan deseado.

  3. Verifica los detalles en la ventana de resumen y confirma la operación.

Condiciones del cambio

  • Upgrades (Pasar a un plan superior): Puedes ampliar tu plan en cualquier momento. Al hacerlo, se abonan los días restantes del período.

  • Downgrades (Pasar a un plan inferior): Solo es posible si el período actual está abonado y si el uso de recursos de tu sitio (almacenamiento, artículos, usuarios, etc.) no excede los límites del nuevo plan.

Planes no disponibles

Si un determinado plan aparece como "no disponible", significa que tu sitio no cumple con los requisitos para ese plan (generalmente por exceder el límite de recursos o por utilizar funciones que no están disponibles en planes inferiores). Un mensaje acompaña a cada caso para que veas información sobre los elementos y recursos que debes ajustar antes de realizar el cambio de plan.

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo