Agrega una descripción al pie de tu sitio

Modificado el Tue, 14 Jun 2022 a las 09:21 AM

Al pie de tu sitio existe un Bloque HTML que puedes utilizar para agregar información sobre tu empresa o cualquier detalle que creas conveniente.

Agregar una descripción sobre tu sitio o información de tu empresa ayudará a tu público a comprender más sobre lo que ofreces.

Agregar una descripción al pie del sitio:

1. Activa la Maqueta de Bloques HTML y ve hasta el final del sitio
  2. Podrás ver un espacio o varios de ellos, dependiendo del diseño que hayas elegido para tu sitio
  3. Haz clic en "+Agregar bloque HTML"

4. Agrega la descripción que deseas. Puedes agregar imágenes, enlaces y videos si lo deseas.

5. Haz clic en Guardar.
  6. El sistema te devolverá a donde iniciaste para poder visualizar el resultado final.
  7. Desactiva la maqueta de Bloque HTML para finalizar.