Insertar contenido relacionado en un artículo

Modificado el Wed, 03 Apr 2024 a las 09:52 AM

La función de Enlazar contenido permite la introducción de enlaces hacia artículos de tu propio sitio a través de dos mecanismos, "Enlaces" o "Insertar post". Ambos presentan diferencias de acuerdo a tu necesidad. Exploremos esta función a continuación.

Crear enlace sobre palabra o frase

1. Mientras te encuentres en la redacción selecciona una palabra o frase sobre la cual desees crear un enlace.
  2. Haz clic en "Enlazar Contenido"
  3. Busca el contenido a enlazar. Utiliza el campo de búsqueda o filtra que tipo de contenido deseas.
    Puedes enlazar a todo tipo de contenido creado en tu sitio, desde páginas, videos, galerías, encuestas y más.
  4. Haz clic en "Link" para crear el enlace hacia la palabra o frase antes seleccionada.
  5. El resultado final será un enlace sobre la frase o palabra elegida.

Insertar un post completo

Un post, es un componente más completo que contiene la imagen, el título y el enlace hacia tu artículo. Dependiendo del diseño que hayas elegido, el post se mostrará con un estilo particular y acorde a la plantilla. Ejemplo:

Para insertar un post sigue estos pasos:

1. Durante la edición de un artículo, posiciona el cursor donde deseas insertar un contenido relacionado
  2. Haz clic en "Enlazar Contenido"
  3. Busca el contenido que deseas incluir y haz clic en "Post" o "Insertar"

4. Una vez insertado el post utiliza el botón de Vista previa para verificar su visualización y correcta integración a tu contenido.
  5. Vuelve a la edición del contenido y publica tu artículo para finalizar.

Aprende sobre las diferentes formas de enlazar contendido en el siguiente tutorial: