Maquetas de contenido

Modificado el Wed, 31 May 2023 a las 09:59 AM

La función de Maquetas de contenido te permite definir estilos y componentes comunes que puedes utilizar en tus artículos. Una Maqueta de contenido es un modelo en blanco al que puedes añadir contenido y guardar con un nombre para luego incluirlo en tus artículos. Esto te permite ahorrar tiempo al no tener que diseñar los mismos elementos una y otra vez.

¿Cómo crear una Maqueta de Contenido?

1. Ve a Panel Principal > Maquetas de contenido.

2. Haz clic en "Nueva Maqueta".

3. Asigna un nombre descriptivo a la Maqueta, por ejemplo, "Tabla comparativa".

4. Diseña tu maqueta según tus necesidades. Puedes incluir elementos como imágenes, videos, posts de redes sociales y enlaces relacionados.

5. Una vez que hayas terminado de editar la Maqueta, haz clic en "Guardar".

Para utilizar una Maqueta en un artículo:

1. Crea una nueva noticia.

2. Posiciona el cursor en el cuerpo del artículo donde deseas insertar la Maqueta.

3. Despliega las opciones de Herramientas.

4. Haz clic en "Insertar maqueta".

5. Selecciona la Maqueta que deseas insertar y haz clic en "Guardar".

¡Listo! La Maqueta se insertará en el cuerpo de tu artículo y podrás modificarla si lo deseas antes de publicar.

Eliminar / Editar una Maqueta:

Recuerda que eliminar o editar una Maqueta de contenido no afectará las Maquetas previamente insertadas en artículos anteriores.

1. Ve a Panel Principal > Maquetas de contenido.

2. Haz clic en el icono con forma de tacho de basura para eliminar una Maqueta o haz clic en "Editar" para modificar su contenido.